» » » ФНаФ 1 6 ночь

FNaF 1 / Ночи в ФНАФ 1

ФНаФ 1 6 ночь

Своеобразным бонусом сделана в ФНаФ 1 6 ночь, поскольку открывается к ней доступ лишь при условии успешного завершения контракта по ночному дежурству на протяжении пяти ночей в пиццерии. Прохождение этого испытания согласно сюжету представлено как борьба за титул работника месяца.

Прохождение ФНаФ 1 6 ночь, тактика как пройти в FNaF 1 6 ночьНо даже по сравнению с пятой игровой ночью это дежурство покажется вам сложным. Так стремительно аниматроники еще никогда не передвигались по пиццерии и поэтому с первого раза может не получиться дожить до самого утра.

Прохождение ФНаФ 1 6 ночь

Есть некоторые нюансы поведения аниматроников, учитывая которые, прохождение ФНаФ 1 6 ночь может оказаться более простым. Первоочередной задачей является слежение за Фокси и Фредди. Эти враги наиболее опасны и нужно не дать им активироваться. Фокси будет смирно стоять лишь в том случае, если вы частенько станете смотреть на Пиратскую бухту. Это стоит совершать не реже, чем раз в семь секунд, иначе робот-лис выбежит вам навстречу. Не менее опасным будет в 6 ночь и Фредди. Он чаще всего последним уходит со Сцены и если вы будете просматривать камеру, что наведена на это место так же часто, как и обстановку в Пиратской бухте, тогда Фредди и не сдвинется с места. Останется только необходимость проследить приближение Бонни и Чики. Для этого просто светим в коридоры и надеемся, что не появится Золотой Фредди, вероятность прихода которого значительно увеличивается в эту ночную смену.

Прохождение ФНаФ 1 6 ночь, тактика как пройти в FNaF 1 6 ночьТакже старайтесь экономно расходовать батарею. Для этого включайте подсветку коридоров на минимальное время и не закрывайте на длительное время двери. К четырем часам утра у вас должно остаться не менее 25-30 % заряда аккумулятора. Если этот показатель значительно ниже, тогда энергия закончится раньше, чем надо.

Еще одной любопытной тактикой прохождения 6 ночи в FNaF 1 может быть полный отказ от использования планшета. При этом к офису вскоре подберется Чика и станет в правом проходе. Благодаря этому она не даст пройти в офис охранника Фредди, но и сама атаковать вас не будет, пока вы не воспользуетесь планшетом. Остаются Бонни и Фокси, которые передвигаются по левой части здания. Бонни легко можно вычислить, используя подсветку коридоров, но вот с Фокси совсем другая история. Тут можно попытаться высчитать промежуток времени, за который лис с Пиратской бухты добегает к вашему кабинету и перед самым его визитом закрывать дверь. Он возвращается обратно на свое место и процедура повторяется.

Прохождение ФНаФ 1 6 ночь, тактика как пройти в FNaF 1 6 ночьДовольно экстремальная тактика, но и с ее помощью можно пройти 6 ночь в Five Nights at Freddy's 1. Попробуйте применить наши советы на практике или же разработайте свою собственную стратегию поведения и, если она приведет вас к победе – поделитесь информацией с другими игроками.

По завершению ночной смены вы получите еще один чек на сумму 120,5 долларов. В меню появится вторая звездочка и доступ к своей ночи. Если это случилось – поздравляем! Вы прошли практически все испытания.

Видео обзор:
Дополнительные скриншоты:
ФНаФ 1 6 ночь ФНаФ 1 6 ночь ФНаФ 1 6 ночь

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Пять ночей с Фредди

Игра 5 ночей с Фредди положила начало серии увлекательных хоррор игр от Скотта Коутона. Обо всем этом мы попытались подробно рассказать на нашем сайте

Последнее

Наши авторы

Цитата

Э-э… Привет… привет? Ох, ну, если ты это слышишь, то ты выбрал не лучшую работу…

Парень из телефона, ФНаФ 2
↑ Вверх