» » » One Night at Flumpty's 2

FNaF Fan Made / Пародии на ФНаФ

One Night at Flumpty's 2

Первая часть игры, посвященной выживанию в компании Флампи очень хорошо была воспринята фанатами ФНаФ. Поэтому разработчик выпустил One Night at Flumpty's 2, которая стала продолжением как по сюжету, так и по наполнению игры разнообразным контентом, нацеленным на испуг игрока.

Игроку предлагается сыграть в необычную игру в прятки с главным антагонистом – Шалтаем-Болтаем. Если вам удастся выиграть, то вы станете другом главного героя. Вашей же ставкой в этой игре является жизнь. В случае проигрыша грозит непременная смерть и персонажей, от чьих лап вы можете умереть большое количество.

Геймплей игры 1 ночь с Флампи 2

Попав в игровую среду, вы оказываетесь в очень жутком помещении, наполненном большим количеством страшных вещей. Со старта вам поет песенку Флампи, это как начальное приветствие в игре по аналогии с телефонным звонком в ФНаФ. У вас в распоряжении оказывается планшет с доступом к камерам наблюдения, расположенными по помещениям того места, где вы оказались. Устройство очень быстро разряжается при использовании, поэтому нужно быстро осматривать камеры и отключаться. Когда планшет не используется, он так же быстро заряжается обратно.

Скачать игру One Night at Flumpty's 2 - Одна ночь с Флампи 2 на компьютерПеред вами находится в помещении большой дверной проем, а по обе стороны имеются вентиляционные отверстия. Это и есть пути проникновения противников в ваше помещение. Как только кто-то из врагов окажется на пороге начнет заполняться уровень беззащитности (Exposure). Как только он полностью заполнится, игрока убивают. Через вентиляцию на вас также могут напасть и через камеры вы должны вовремя определить приближающегося противника чтобы быстро закрыть нужное отверстие.

Антагонисты ONaF 2

В игре ONaF 2 кроме самого главного противника Флампи имеется еще большое количество других врагов, которые попытаются убить вашего героя при любой удобной возможности и примут активное участие в заполнении уровня беззащитности. Вот перечень всех противников:

  1. Флампи – противник в виде большого яйца с тоненькими руками и ногами. На первый взгляд улыбчивый персонаж при нападении резко обретает яростное выражение лица и убивает игрока. Приходит всегда через дверной проем и смотрит на вас, выглядывая из-за угла.
  2. Мальчик Блам – небольшой человечек с квадратной головой. Менее активен чем Шалтай-Болтай, но шкала беззащитности начинает моментально наполняться при его появлении в дверях.
  3. Сова – антагонист, который залетает к вам в помещение через вентиляцию и сразу же нападает. Чтобы избежать этого, нужно проверять ее через камеры наблюдения и заметив в вентиляционном тоннеле, сразу же закрыть соответствующее вентиляционное отверстие.
  4. Глазозавр – очень страшное чудовище, по сюжету сделанное из трупов людей, проигравших в игру 1 ночь с Флампи 2. Быстро пробирается к дверному проему и при его появлении уровень Exposure стремительно начинает наполняться.
  5. Клону Грункфусс – страшный клоун со злобной улыбкой на лице. Очень быстро повышает уровень беззащитности и нападает на игрока. Как можно быстрее выключайте свет, если заметили что он побежал к вам в офис.
  6. Редман – паукообразное существо, которое нападает на игрока как только на планшете произведется закачка файла Redman.exe. Необходимо просто поднять планшет и вовремя отменить ее, чтобы избежать атаки.
  7. Золотой Флампи – потрескавшееся большое яйцо с огромными глазами. Появляется в офисе и вы должны будете быстро отреагировать на это. Нужно либо быстро поднять планшет, либо выключить свет. При использовании планшета он убирается намного быстрее.

После прохождения игры в обычном режиме вам открывается возможность пройти еще раз эту же ночь, но в режиме Hard Boiled Mode – усложненное во много раз событие, когда все противники становятся активными с самого начала ночи.

Скачать игру One Night at Flumpty's 2 - Одна ночь с Флампи 2 на компьютерДожить до шести утра очень трудно в связи с большой активностью противников даже на самом простом уровне сложности. Поэтому даже прохождение одной игровой ночи может затянуться у вас на долгое время. Вся обстановка в игре Одна ночь с Флампи 2 сделана мрачной и пугающей, а скримеры появляются неожиданно. Получилась яркая и страшная игра, способная вызвать сильные эмоции даже у привычного игрока.

Видео обзор:
Дополнительные скриншоты:
One Night at Flumpty's 2 One Night at Flumpty's 2 One Night at Flumpty's 2

Похожие новости

Комменатрии к новости

  • Вячеслав | Гости

    Я НЕ РОБОТЬ sweatРАРЫВАРШВАРРМИРРИЛМВИГМИРМВИРВИМРЛЫИМРЛЫВРЛВИЫЛВИИЛИИИИИИИЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    ЫЫЫ

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Написать свой комментарий:

    Пять ночей с Фредди

    Игра 5 ночей с Фредди положила начало серии увлекательных хоррор игр от Скотта Коутона. Обо всем этом мы попытались подробно рассказать на нашем сайте

    Последнее

    Наши авторы

    Цитата

    Э-э… Привет… привет? Ох, ну, если ты это слышишь, то ты выбрал не лучшую работу…

    Парень из телефона, ФНаФ 2
    ↑ Вверх