» » » ФНаФ Ворлд Бонни

FNaF World / Персонажи ФНАФ Ворлд

ФНаФ Ворлд Бонни

С самого начала в ФНаФ Ворлд Бонни доступен как основной член боевой команды. Он будет сопровождать мишку Фредди с первых шагов и станет верным соратником в боях с врагами. Выглядит Бонни в FNaF World очень дружелюбно. Этот персонаж имеет синий цвет, а на шее все время носит красивую красную бабочку.

Картинки ФНаФ Ворлд Бонни, описание Бонни в FNaF WorldВ руках у героя имеется гитара и при помощи нее он совершает некоторые особенные действия во время боя. Во время выбора способности, когда доходит очередь до Бонни, вам открывается список из трех доступных эффектов:

  • Укус – совершается укус при котором Бонни наносит небольшой урон одному случайному врагу
  • Боевая мелодия – массовая атака. Перед тем как все противники получат урон, Бонни играет на гитаре специальную композицию
  • Счастливая мелодия – очень полезный навык для вашей команды. Бонни играет мелодию, результатом которой является восстановление здоровья всех членов вашей команды на определенный уровень.

Именно благодаря массовым эффектам кролик Бонни может быть полезным для команды. Это можно использовать в боях против большого числа противников и тогда, когда нужно быстро полечить сразу всю команду.

Картинки ФНаФ Ворлд Бонни, описание Бонни в FNaF WorldВ начале прохождения игры ФНаФ Ворлд кролик Бонни будет весьма полезен как атакующий юнит, но в сражениях против боссов его главной задачей является лечение команды. Применение персонажу можно найти в любой ситуации, а его приятный внешний вид порадует во время трудного пути.

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Пять ночей с Фредди

Игра 5 ночей с Фредди положила начало серии увлекательных хоррор игр от Скотта Коутона. Обо всем этом мы попытались подробно рассказать на нашем сайте

Последнее

Наши авторы

Цитата

Э-э… Привет… привет? Ох, ну, если ты это слышишь, то ты выбрал не лучшую работу…

Парень из телефона, ФНаФ 2
↑ Вверх