» » » ФНаФ Ворлд сохранение (все персонажи)

FNaF World / Читы и секреты FNaF World

ФНаФ Ворлд сохранение (все персонажи)

В игре ФНаФ Ворлд сохранение создается автоматически, когда вы начинаете новое приключение, выбирая один из свободных слотов. При этом, в файл записываются все ключевые параметры персонажей и другая полезная информация.

Благодаря этому можно копировать этот файл и переносить на другой компьютер – ваш прогресс прохождения игры сохранится и вы сможете дальше продолжать свой путь на новом компьютере. Вместе с тем, данная опция открывает возможность использования чужого сохранения FNaF World, в котором могут быть достигнуты очень хорошие результаты. Именно такое сохранение предлагаем и мы вам.

Данное сохранение со всеми персонажами, включая тех, что появились после второго апдейта ФНаФ Ворлд. Кроме того, все они очень высокого уровня, что позволит смело прогуливаться по опасным локациям. Также в профиле открыты все чипы и куплены все байты, а также есть доступ абсолютно ко всем локациям. В дополнение к этому, у игрока будет большое количество жетонов для приобретения всего что душа пожелает.

ФНаФ Ворлд сохранение со всеми персонажами, байтами, чипами и локациямиСкачав файл, вы возможно зададитесь вопросом – а как же использовать сохранение в ФНаФ Ворлд, чтобы игра благополучно его распознала и можно было бы пользоваться всеми этими достижениями? Сейчас мы пошагово опишем действия, которые нужно совершить, чтобы все сработало:

  • Нажимаем комбинацию клавиш Win+R
  • В появившейся строке печатаем %appdata% , либо просто копируем с этой статьи сразу в строку
  • Нажимаем Enter после чего открывается папка, в которой ищем каталог с названием MMFApplications
  • Заходим в эту папку и заменяем в ней файл fnafw1 на скачанный с нашего сайта
  • Запускаем игру и сразу же видим результат!

Желаем приятного использования и новых достижений. А если вы все-таки хотите проходить игру своими собственными силами, тогда в разделе, посвященном игре ФНаФ Ворлд вы наверняка найдете много полезной информации обо всем, что может быть интересно.

Видео обзор:

Похожие новости

Комменатрии к новости

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Написать свой комментарий:

    Пять ночей с Фредди

    Игра 5 ночей с Фредди положила начало серии увлекательных хоррор игр от Скотта Коутона. Обо всем этом мы попытались подробно рассказать на нашем сайте

    Последнее

    Наши авторы

    Цитата

    Э-э… Привет… привет? Ох, ну, если ты это слышишь, то ты выбрал не лучшую работу…

    Парень из телефона, ФНаФ 2
    ↑ Вверх