» » » ФНаФ 2 4 ночь

FNaF 2 / Ночи в ФНАФ 2

ФНаФ 2 4 ночь

На пути к полному прохождению игры серьезным препятствием станет в ФНаФ 2 4 ночь. Аниматроники часто и быстро пробираются к офису и вам приходится незамедлительно на это реагировать, чтобы не быть пойманным и не начинать выживание в эту ночь сначала.

Кроме хорошей реакции нужно еще продумать тактику действий, придерживаясь которой вы сможете контролировать все самые важные проявления нежелательной активности. Комплекс обдуманный действий позволит не терять впустую драгоценное время и энергию, расходуя их там, где это действительно может пригодиться.

Прохождения 4 ночи в FNaF 2

Правильная тактика прохождения 4 ночи в FNaF 2 является залогом выживания. Нужно понять откуда исходит опасность и действовать в необходимом направлении. В эту ночь будут наиболее активны старые аниматроники. С новых персонажей представлять серьезную опасность будут Мангл и Мальчик с шариками. Их активность очень высока и поэтому нужно быть внимательным. Balloon Boy всегда приходит через левую вентиляцию, поэтому при малейшем намеке на визит этого персонажа в виде исходящих от него звуков и фраз, немедленно подсвечивайте левое вентиляционное отверстие и используйте маску Фредди, если заметите мальчика.

Как пройти 4 ночь в ФНаФ 2, прохождение в FNaF 2 4 ночьСразу же с полуночи активируется Фокси. Он может оказаться в коридоре еще до того, как закончит свои слова парень из телефона, поэтому каждые 8-10 секунд подсвечивайте коридор. Если там вы увидите Фокси, то нужно будет посветить на него пять раз, после чего он пропадет на некоторое время.

Как пройти 4 ночь в ФНаФ 2, прохождение в FNaF 2 4 ночьЕще важно в Five Nights at Freddy's 2 все время заглядывать в призовой уголок. Там располагается ящик с Марионеткой. Играет музыкальная шкатулка, заряд которой с этой ночи очень быстро иссякает. Поэтому при первой же возможности переключайтесь на планшете на необходимую камеру и заводите шкатулку до максимума. Ни в коем случае нельзя позволить ей полностью разрядиться, ведь тогда Марионетка моментально станет активной и нападет на игрока.

Как пройти 4 ночь в ФНаФ 2, прохождение в FNaF 2 4 ночьВ офисе перед игроком частенько будут появляться Бонни и Чика, особенно во второй половине четвертой ночи. Быстро одев маску, игрок может избежать атаки, но слишком долго в таком состоянии не следует находиться. Как только аниматроники уйдут сразу же снимайте маску и проверяйте по очереди:

  • коридор на наличие в нем Фокси – если он там окажется, то вы знаете что нужно делать
  • обе вентиляции – ими воспользуются при удобном случае Балун Бой и Мангл, не дайте им пробраться в офис
  • камеру с игровой комнатой – возможно стоит завести музыкальную шкатулку, чтобы не увидеть Марионетку раньше времени

Повторяйте эти действия раз за разом и тогда у вас появится шанс на успешное прохождение 4 ночи в FNaF 2. Если с первого раза не получилось – не отчаивайтесь, возможно нужно больше практики. Также можете взглянуть на видео того, как удается пройти четвертую ночь в ФНаФ 2 другим игрокам. Это, возможно, поможет разобраться в процессе и сделать все самостоятельно.

Видео обзор:
Дополнительные скриншоты:
ФНаФ 2 4 ночь ФНаФ 2 4 ночь ФНаФ 2 4 ночь

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Пять ночей с Фредди

Игра 5 ночей с Фредди положила начало серии увлекательных хоррор игр от Скотта Коутона. Обо всем этом мы попытались подробно рассказать на нашем сайте

Последнее

Наши авторы

Цитата

Э-э… Привет… привет? Ох, ну, если ты это слышишь, то ты выбрал не лучшую работу…

Парень из телефона, ФНаФ 2
↑ Вверх