» » » ФНаФ 2 6 ночь

FNaF 2 / Ночи в ФНАФ 2

ФНаФ 2 6 ночь

Для каждого из игроков ФНаФ 2 6 ночь открывается только после того, как будет пройдено все пять основных ночных событий. После этого в меню появится доступ к шестому дежурству и новому уровню сложности. Все аниматроники будут проявлять небывалую скорость и их шансы добраться до охранника значительно увеличиваются. Только хорошо отточенная реакция в совокупности с удачей смогут помочь вам в этот раз. Следует все делать как можно быстрее, чтобы прохождение 6 ночи в FNaF 2 стало возможным. Рассмотрим главные моменты этого игрового события.

Прохождения 6 ночи в FNaF 2

Смена начинается со знакомого телефонного звонка и голос на другом конце провода звучит крайне удивленно, ведь вы не должны были выходить в эту ночную смену. Но раз уж вы попали в это место шестой раз, тогда придется уже пытаться выжить.

Как пройти 6 ночь в ФНаФ 2, видео прохождения в FNaF 2 6 ночьНаиболее активными в шестую ночь являются старые модели аниматроников. Они в ФНаФ 2 могут совершать по несколько попыток атаковать игрока подряд. Даже если это им не удастся совершить, то вам может не хватить заряда музыкальной шкатулки и тогда уже нападет Марионетка. Стоит пытаться все время держать заряд шкатулки на максимуме и тогда у вас есть шанс избежать одной из атак. Также следует помнить о Фокси, который также требует внимания.

Как пройти 6 ночь в ФНаФ 2, видео прохождения в FNaF 2 6 ночьТактика прохождения 6 ночи в FNaF 2 заключается в быстрой проверке коридора и вентиляций на предмет наличия в них аниматроников и в случае, если никого из врагов рядом нет, следует немедленно переключаться на камеру в призовом уголке и подзаводить шкатулку. После этого надеваем маску Фредди, ведь за это время к офису уже кто-то из врагов мог вплотную подобраться. Далее снова светим в коридор и действия повторяются.

Как пройти 6 ночь в ФНаФ 2, видео прохождения в FNaF 2 6 ночьМетодика выживания в таких опасных условиях может сработать при удачном стечении обстоятельств и тогда вы увидите в меню еще одну звезду за успешное прохождение этого серьезного испытания. Еще будет уведомление о том, что вам выплатили 20 долларов за такую работу, а в газете появится статья о том, что пиццерия закрывается, игрушечные аниматроники разбираются на запчасти, а старые модели оставляют в надежде, что они когда-то пригодятся.

Как пройти 6 ночь в ФНаФ 2, видео прохождения в FNaF 2 6 ночьВот такое испытание ждет вас в игре ФНаФ 2, если вы сможете, конечно, до него добраться.

Видео обзор:
Дополнительные скриншоты:
ФНаФ 2 6 ночь ФНаФ 2 6 ночь ФНаФ 2 6 ночь

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Пять ночей с Фредди

Игра 5 ночей с Фредди положила начало серии увлекательных хоррор игр от Скотта Коутона. Обо всем этом мы попытались подробно рассказать на нашем сайте

Последнее

Наши авторы

Цитата

Э-э… Привет… привет? Ох, ну, если ты это слышишь, то ты выбрал не лучшую работу…

Парень из телефона, ФНаФ 2
↑ Вверх